17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
17 reviews
giovana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B la quercia definitivamente buena calidad, limpieza impecable, habitaciones acogedoras y diseño encantador, definitivamente si tengo la oportunidad de regresaría no dudaría en hospedarme aquí, el desayuno variado, la casa amplia, muy buena calidad en todo. La señora Licia encantadora siempre preocupada por el bienestar y la tranquilidad de sus huéspedes. Gracias.
stayed from 11/14/2018 to 12/15/2018
The answer from the host:
Querida Giovanna, muchas gracias por tu buen juicio. Fue un gran placer tenerte como invitado y espero que podamos vernos de nuevo en un futuro próximo. Un abrazo.
agustí
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
agustí rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/30/2015 to 10/31/2015
The answer from the host:
Gentile signor Agustì Nesple la ringrazio per la sua recensione e spero di averla presto ancora mio gradito ospite. La saluto cordialmente, Licia B&B La Quercia.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/14/2018 to 09/15/2018
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato un breve soggiorno, purtroppo durato solo una notte, ma l’accoglienza e la gentilezza della Signora Licia hanno reso tutto super piacevole. Camera spaziosa, pulizia eccellente ma vince su tutto la meravigliosa colazione che ci ha preparato con le proprie mani la signora Licia. Fantastica. Voto 10 per tutto.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tranquillità assoluta, accoglienza gentile e cordiale, colazione ottima e abbondante. La Signora Licia ci ha fatto sentire a casa, veramente!
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Gentilissimo signor Alessandro, la ringrazio molto per le sue generose parole. È stato un vero piacere avervi miei ospiti e spero d'incontrarvi prestissimo. Un abbraccio a lei e a Bernadette e con l'occasione vi invio i migliori auguri di un Buon Natale e felicissimo 2018. Licia.
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho alloggiato con dei miei colleghi presso il B&B la quercia. Siamo rimasti tutti contenti dell’ospitalità della signora Licia. Le camere sono molto pulite e comode, idem per il bagno. La colazione consisteva in dolci fatti in casa, spremuta d’arancia, cappuccino e yogurt. In 10 minuti di macchina si raggiunge facilmente il centro di Cremona. In futuro torneremo. Struttura consigliata.
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Ciao Cinzia, grazie mille per la bella recensione. Sarò felice di averti ancora mia ospite. Un Abbraccio, Licia.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
Gentile signor De Palma, grazie per la gradita recensione. Ricordo col molto piacere la sua meravigliosa famiglia ed è stato per me orgoglio avervi miei ospiti. Spero di rivedervi presto, vi auguro ogni bene, vi abbraccio e bacioni alle meravigliose gemelline. Licia, B&B La Quercia.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente ospitale e ben curato, la signora Licia è una persona estremamente gentile, simpatica e materna.
stayed from 06/17/2016 to 06/18/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo week end nella bellissima Cremona, tutto è andato benissimo a partire dalla scelta del B&B, Licia è una persona fantastica, accogliente simpaticissima e molto disponibile. La sua casa è spettacolare, pulitissima, camera molto confortevole con un letto comodissimo, ogni comfort era presente, la colazione troppo buona. Licia ha preparato 3 tipi di dolcini da leccarsi i baffi con spremuta fresca, caffè, frutta yogurt. Insomma, consigliatissimo il B&B La Quercia, a pochi minuti da Cremona per un futuro weekend torneremo sicuramente, grazie a Licia di tutto.
stayed from 11/07/2015 to 11/08/2015
The answer from the host:
Ciao carissima Stefania, ti ringrazio per la tua generosa recensione. Sono contenta di aver contribuito al successo del vostro week end a Cremona. È stato un vero piacere avervi mie ospiti e spero che si ripeta al più presto. Auguro a te e Simona un mondo di bene e un grande abbraccio. Ancora grazie, Licia.
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie signora Licia, io la bimba di 5 mesi Ada e i miei suoceri siamo stati benissimo e grazie alla sua disponibilità e cortesia, i miei suoceri hanno avuto un appoggio nella gestione della piccola mentre ero al lavoro. I suoi dolci ci hanno regalato un bellissimo inizio giornata! Grazie di cuore e a presto! Barbara.
stayed from 10/14/2015 to 10/16/2015
The answer from the host:
Ciao Barbara! Grazie della gentilezza, è stato un piacere avervi miei ospiti. Ricordo con gioia il sorriso e la tenerezza di Ada. Ti ringrazio per la scorta di dolci che mi hai fatto avere e che ho già incominciato ad assaggiare: veramente squisiti! Un abbraccione a tutti, spero di rivedervi presto e un bacionissimo a Ada Licia.
nadia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stata qui per pochissimi giorni per un matrimonio di un mio parente insieme a mio marito, e ci siamo trovati benissimo. La signora Licia è gentilissima, disponibilissima, cortesissima! Prepara una colazione "da dio"! Per un 'altra occasione sicuramente ci ritorneremo!
stayed from 09/19/2015 to 09/21/2015
The answer from the host:
Gentile signora Anna, la ringrazio molto per le sue belle parole. La ricordo con tanto piacere lei e il signor Davide; spero proprio ci sia un'altra occasione per incontrarci. Le mando un caloroso abbraccio e un arrivederci a presto. Grazie ancora! Licia.
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto familiare ed accogliente, la signora Licia riesce a farti sentire come a casa. Pulizia massima ed accuratezza dei dettagli, stanze grandi ed accessoriate di TV e condizionatore, colazione con prodotti da forno appena fatti, caserecci e genuini da leccarsi i baffi, comodo il parcheggio davanti a casa e la location strategica che, nonostante sia non in pieno centro, ti permette di arrivare a Cremona in poco più di 10 minuti. Dettaglio da non trascurare, visto che sono veterinaria, è che sono ammessi anche gli animali. Assolutamente da ripetere, consiglio a tutti di soggiornare al B&B La Quercia.
stayed from 07/08/2015 to 07/10/2015
The answer from the host:
Carissima Gloria, grazie infinite per le tue belle parole e l'affetto dimostratomi. Spero tanto di aver presto l'occasione di rivederci e magari conoscere anche i tuoi pelosi! Un bacione e un grosso abbraccio.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Comodità, tranquillità e familiarità. La signora è di una gentilezza unica; a colazione si è fatta in quattro per accontentare tutti compresi i bambini. comodo il parcheggio difronte la struttura ed il parco lì vicino. da ritornarci.
stayed from 07/26/2014 to 07/27/2014
The answer from the host:
Gentilissimo signor Pesce, ho ricevuto con molto piacere la sua recensione per il soggiorno nel mio B&B in occasione del matrimonio di Igor. La ringrazio per le belle parole e spero tanto di riavervi miei ospiti che ricordo tutti con particolare simpatia. Grazie e a presto. Licia.
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La strutture è pulita ed accogliente e sui servizi offerti nessuna lamentela, anzi! La colazione è ottima abbondante. La proprietaria veramente cortese, educata e disponibile. Ci sono stato con mia moglie e sicuramente ci torneremo ancora.
stayed from 11/29/2014 to 12/03/2014
The answer from the host:
Gentilissimo signor Franco Senes, ho ricevuto la sua recensione e la ringrazio molto per le sue positive osservazioni. Ricordo con molto piacere l'incontro con lei e la sua gentile signora e spero in un prossimo soggiorno, possibilmente con un tempo migliore. Per ora vi saluto con tanto affetto, vi abbraccio e con l'occasione vi invio i migliori auguri di Buone Feste. Licia.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentiti come a casa. La signora è disponibile e gentile.
stayed from 10/24/2014 to 10/25/2014
The answer from the host:
Gentile signora Mazza, la ringrazio per la sua gentilezza, ricordo con molto piacere la sua famiglia e nella speranza di avervi ancora miei ospiti la saluto cordialmente. Licia, B&B La Quercia.
igor
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Ho alloggiato al B&B la Quercia un weekend perché partecipavo ad un corso in un paese lì vicino. La posizione in effetti non è delle più fortunate, ma considerando tutto non sono affatto pentito di aver fatto qualche minuto in più di auto. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La casa (è un'abitazione privata su due piani con le camere ed i servizi al piano superiore, un ampio salone e la cucina al pian terreno, un comodo parcheggio di fronte) è pulita ed accogliente. L'impressione che si ha varcando la soglia è paragonabile a quando si va ospiti a casa di un lontano parente per le feste di Natale. La signora Licia è di una cortesia squisita e molto disponibile a soddisfare le necessità degli ospiti, sia per quanto riguarda gli orari del check-in-check-out, sia per gli ingredienti della prima colazione. Le camere sono spaziose, pulite ed i letti molto comodi. In ognuna c'è una TV, una scrivania ed un armadio a più ante e soprattutto (cosa a me molto gradita) il parquet! Un soggiorno davvero gradevole ad un prezzo molto ragionevole.
stayed from 03/01/2014 to 03/02/2014
The answer from the host:
Gentilissimo signor Igor, ho ricevuto la sua recensione che mi è arrivata inaspettata e graditissima. La ringrazio per le gentili osservazioni e la saluto cordialmente. A presto, Licia.
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Signora simpatica, gentile e premurosa. Grazie dell'ospitalità. Rinaldi.
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013
The answer from the host:
Egregio signor Rinaldi, la ringrazio molto per la sua per la sua recensione, spero di averla ancora mio ospite e le auguro tante buone cose. Licia, B&B La Quercia.