7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
7 reviews
jari
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Plenty of everything; silence, friendliness, beauty, breakfast and funny pets. Pool is perfect. Very good AC. Keepers are laid back but very helpful. Buy their olive oil, it's worth it! I wish all the luck for them!
stayed from 07/06/2013 to 07/08/2013
stephanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nous avons été très bien reçu chez Agnese, Stefano et Mia le cadre est magnifique, très joli jardin, parfait pour enfants et adultes la petite maison est fonctionnelle et chaleureuse, c'est agréable d'avoir un petit jardin privé dans le grand jardin. Agnese prend soin des personnes qùelle reçoit, et amène régulièrement des petites surprises de son jardin (fruits, légumes, oeufs frais) encore un grand merci pour tout.
stayed from 07/30/2016 to 08/04/2016
gabrile
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti 10 giorni nella casetta dei Fiori, abbiamo scelto questa struttura e la zona per poter visitare il territorio e in particolare tutto ciò che riguardava il popolo etrusco. Vetralla è centrale per spostarsi e visitare la Tuscia Viterbese, le strade sono ben segnalate e tutti i centri principali sono comodamente raggiungibili. Il B&B è molto accogliente, in una zona isolata rispetto al paese, si trova in piena campagna dove regna il silenzio. Trovandosi in collina la sera nel periodo estivo scendono le temperature, non abbiamo mai utilizzato l'aria condizionata, 30 gradi di giorno e 20 di sera. Il B&B ha solo due casette per gli ospiti, quindi regna la tranquillità, inoltre la possibilità di soggiornare in una casetta autonoma con recinzione per eventuali animali, permette molta privacy e riservatezza. Il giardino è molto curato e Agnese, Stefano e la loro bambina sono stati davvero molto accoglienti e disponibilissimi. La casa è semplice ma c'è tutto il necessario, forse un po' limitato il fornello a due fuochi per chi come noi preferisce cucinare in casa ma ci si adatta. Camera spaziosa e bagno vivibile, dotato di spazio esterno privato per mangiare e barbecue. Altro plus della struttura è la piscina, molto curata e pulita. Per quanto riguarda la colazione, all'interno della casetta abbiamo trovato tutto il necessario per la preparazione, brioche, marmellata, biscotti e molto altro. Ci siamo trovati molto bene. Se desiderate passare qualche giorno immersi nella natura in un ambiente carino e riservato ve lo consigliamo.
stayed from 08/09/2018 to 08/18/2018
maria pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria pia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/24/2017 to 12/25/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, gentilissimi e ospitali sempre a disposizione.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato presso questa struttura dal 3 al 7 agosto e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Il posto è incantevole: un grande uliveto ombroso, un bel giardino fiorito, un appartamento curato nei dettagli e pulito, una bella piscina per rinfrescarsi e nessun rumore a turbare la nostra tranquillità. Agnese (la proprietaria) è una persona squisita e disponibile: lei e la sua bimbetta sono davvero carine e simpatiche. Purtroppo abbiamo potuto restare solo per pochi giorni. Varrebbe la pena fermarsi almeno per una settimana, anche perché la posizione di questo B&B è strategica per potere visitare località molto belle ed interessanti (chiedete ad Agnese: saprà consigliarvi per il meglio).
stayed from 08/03/2013 to 08/07/2013
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Peccato esserci stata così poco è un posto davvero molto bello immerso nella natura. Abbiamo fatto colazione accompagnati dal profumo delle rose che circondavano l'alloggio. Alloggio molto carino e accogliente così come i gestori, di una gentilezza e cortesia davvero squisita. Davvero tutto molto bello, spero di tornarci quanto prima.
stayed from to