12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
12 reviews
floriane
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le B&B de Francesca est très bien situé: près du centre de Dorgali (accessible à pied) et proche de la sortie de la ville (facile de sortir de la ville et de rejoindre les centres d'intérêts alentours en voiture). Dorgali est un très bon point de départ pour visiter la région (sites historiques, randonnées, cala gonone et ses belles criques à distances raisonnables) et regroupe de très bonnes pizzerias et glacier. Les chambres du B&B sont vraiment spacieuses, propres, et l'accueil de Francesca ainsi que ses petits déjeuners valent le détour ! Merci Francesca pour cette excellente semaine que nous avons passée dans votre B&B !
stayed from 08/14/2017 to 08/21/2017
The answer from the host:
Bonjour Floriane! Merci beaucoup pour votre appréciation, je suis vraiment heureuse de vous avoir rencontré, en fait j'aime beaucoup mon travail car il me permet de rencontrer des gens comme vous, interessentes, curieuses et très très gentiles. Il a été une belle semaine aussi pour moi, merci d'etre venu!
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente e disponibile, una persona eccellente, così come la posizione del B&B, perfetto. Parcheggio interno da non sottovalutare, inquilini gentilissimi e il massimo del silenzio. Ci sarebbe da scrive tanto, ma mi fermo qui perché non ho visto un lato negativo. Puntualizzato Dorgali e i suoi abitanti cordiali e un bellissimo centro oltre le spiagge limitrofe.
stayed from 08/17/2019 to 08/20/2019
kris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto semplice ma allo stesso tempo molto carina e perfetta per una vacanza di relax, considerando anche che ha il parcheggio privato. Il mare è a 5 minuti di macchina e il centro a 2 passi ma veniamo al pezzo forte..Francesca. La padrona di casa è dolcissima e gentilissima pronta a soddisfare tutte le nostre richieste. La colazione è genuina, tipica e preparata da lei. Ogni mattina un manicaretto diverso. Ci si sente a casa. Grazie di tutto e ci rivedremo sicuramente.
stayed from 08/06/2019 to 08/12/2019
The answer from the host:
È proprio vero che la bellezza è negli occhi di chi guarda e la gentilezza nel cuore di chi osserva. Grazie carissimi per la vostra simpatia, non vi dimenticheremo.
piergiorgio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
piergiorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/09/2018 to 09/12/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, cortesia, attenzioni all'ennesima potenza. Grazie.
stayed from 08/18/2018 to 08/22/2018
tonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
tonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B ben curato con stanze ampie e confortevoli. Buona la posizione, ottima la colazione e molto gentile la proprietaria.
stayed from 09/03/2017 to 09/07/2017
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! B&B facile da trovare, struttura grande, pulizia eccellente, colazione più che abbondante e Francesca è una persona fantastica, molto gentile. Consiglio a tutti!
stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
maria veronica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
maria veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2016 to 09/18/2016
yvon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità, con una massima discrezione, a l'arrivo ho bevuto un buon caffè. Un posto con una tranquillità, e la struttura pulita, una colazione genuina con dolci di casa.
stayed from 10/20/2015 to 10/21/2015
olimpia maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente e sono certa che tornerò in questo delizioso B&B in cui si sta benissimo, la colazione è deliziosa, Francesca una persona di squisita gentilezza! A presto Dorgali.
stayed from 08/09/2014 to 08/10/2014
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo non ci poteva andare meglio! Poi Francesca è stata deliziosa. Lo consiglio a tutti.
stayed from 07/20/2014 to 07/22/2014