Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
41 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
houssais
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Merci pour tout Roberto! Un super accueil, une grande disponibilité, une grande gentillesse, plein de conseils ! bref ! on s'est senti comme "chez nous "! Mieux que dans un hôtel car, plus d'espace, un grand balcon, une cuisine à disposition! Nous avons eu l'impression de faire partie des habitants du quartier! Et c'est grâce à tout ça que Jacques a pu bénéficier de bonnes conditions de préparation pour le " World masters rollers marathon de Salerne" et qùil est devenu vice- champion du monde de sa catégorie! Nous sommes enchantés ! Annie a décidé d'apprendre l'Italien pour pouvoir revenir un jour ! maintenant, on sait où se loger en toute tranquillité! bravo! ANNIE et JACQUES de FRANCE.
Dates du séjour Du 12/09/2013 au 17/09/2013
shane
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
Roberto the host spent around an hour with me when I arrived explaining about bus to & from the centre, places to visit and showing me where everything was. The room was fairly priced and fitted the online description. I would recommend this venue to travellers.
Dates du séjour Du 14/09/2022 au 29/09/2022
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
This place was beyond our expectations and very much a gem to find especially at the price point - it was very clean, hosted by the most lovely and kind gentleman (Roberto)! We loved the charm of the B&B and appreciated how flexible and accommodating Roberto was.
Dates du séjour Du 04/08/2022 au 06/08/2022
La réponse du propriétaire:
Dear Laura, what a beautiful and loving review you have made. I am really glad that you have been so well and have appreciated the hospitality very much. For me it was equally a great pleasure to have you as guests, even if for a few days, and to make sure that everything went smoothly. Thanks again and see you next time. All the best! Roberto.
selina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Roberto was a really understanding host, answering messages quickly, and allowing me to check in later than I had expected, also gave directions when I got a little lost and prepared a coffee ready in the shared kitchen each morning - essential fuel for all the sightseeing! Room spacious and the whole apartment spotlesly clean and very quiet, essential for good nights rest!
Dates du séjour Du 05/10/2018 au 07/10/2018
La réponse du propriétaire:
Dear Selina, thank you very much for your stay and you good review. I try to do all I can to satisfied my guest and I am very happy that you appreciated my flexibility regarding the check-in time and the coffee offered in the morning to start the day in the best way. Thanks again for choosing me and I hope there will be other occasions. I wish you all the best! Roberto.
john
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I stayed in quite a few bed and breakfasts, but I've never stayed in one with a host so hospitable. Roberto is so nice and super helpful. No matter what we needed he always had an answer for us. Where to eat or where to get a haircut, he is very knowledgeable of the area. As for the B&B itself, it was very cozy and in a great location. In the morning there was always a coffee pot ready to be brewed and a selection of things to war for breakfast. The room was immaculate and very comfortable. As for location it was right around the corner from the bus stop to get you to the station or to the ferry ports. I am very satisfied, and if I were to stay in Salerno again, I'd stay here. Thanks again Roberto.
Dates du séjour Du 11/07/2018 au 15/07/2018
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Sehr angenehme Unterkunft mit super Betreuung und Tipps zu Essen, Bus, Zug. Komme nächste Woche wieder.
Dates du séjour Du 07/05/2021 au 08/05/2021
La réponse du propriétaire:
Signora Aschbacher, grazie per aver scelto di soggiornare al Piccolo principe. Sono contento che si sia trovata bene ed abbia voluto anche manifestare il suo apprezzamento con questa eccellente valutazione. L'obiettivo e la soddisfazione che si vogliono ottenere sono testimoniati al meglio dal suo giudizio. Grazie ancora e a prestissimo.
rainer
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Zentrale Lage, kurze Wege zur Bushaltestelle und zum Strand, viele Restaurants in der Umgebung. Lebhafter Stadtteil. Sehr sauberes geschmackvolles Zimmer mit Balkon, herzliche Betreuung. Sehr gute Tipps für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Restaurants vom Betreiber. Sehr persönliche Atmosphäre, alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Dates du séjour Du 22/08/2019 au 29/08/2019
matias
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Exelente b&b, muy amable el dueño, nos ayudó en todo lo que le pedimos. 100% recomendado.
Dates du séjour Du 23/02/2022 au 28/02/2022
La réponse du propriétaire:
Dear Matias, thank you very much for the stay and the nice words of appreciation of the review. It was a real pleasure to have you as my guests and to contribute to your well-being. Good luck for everything! ?? Roberto.
alessandra
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8
Ottimo.
Dates du séjour Du 30/10/2022 au 01/11/2022
isabella
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Roberto favoloso, ci ha coccolato per tutti i 9 gg di permanenza, ci ha consigliato al meglio e tutte le mattine dolcetto fresco a colazione. Tutto ottimo e pulitissimo.
Dates du séjour Du 07/09/2022 au 16/09/2022
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto molto ok, ci siamo trovate benissimo sia per quanto riguarda la struttura, sia per quanto riguarda la disponibilità del suo gestore il signor Roberto e del suo sevizio, veramente ottimo, la struttura ha tutti i comfort a portata di mano. Felicissima della mia scelta, voto 10. Un abbraccio anche a Rossella.
Dates du séjour Du 28/08/2022 au 01/09/2022
La réponse du propriétaire:
Cara Maria, grazie per la simpatia e cordialità che avete avuto per tutto il soggiorno. Avere ospiti carine come voi rende sempre tutto più semplice e il lavoro più leggero. Son contento che vi siate trovate davvero bene e spero che ci rivedremo presto come da voi auspicato. E un grazie enorme per l'ottima recensione, piena di apprezzamenti convinti e di sostegno. Un caro saluto da me e Rossella.
johanna
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
johanna voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 06/08/2022 au 11/08/2022
La réponse du propriétaire:
Dear Johanna, thank you for your stay and the great rating you gave to the Piccolo principe. All the best! Roberto.
lara
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10
lara voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 20/07/2022 au 25/07/2022
rossana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
rossana voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 17/06/2022 au 20/06/2022
johan
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
johan voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 18/06/2022 au 20/06/2022
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
alessandro voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/05/2022 au 15/05/2022
La réponse du propriétaire:
Caro Alessandro, è stato un piacere conoscervi. Grazie per il soggiorno, per l'ottima valutazione espressa nei confronti della struttura, e la disponibilità gentile. Spero ci saranno altre occasioni di rivederci. A presto. Roberto.
maurizio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
maurizio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 19/02/2022 au 20/02/2022
valentina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Roberto, un piccolo principe... Roberto, il proprietario, è persona simpatica e cordiale. Presente con la giusta discrezione, ci ha regalato tanti piccoli consigli su come muoversi e dove mangiare e ci siamo trovati sempre molto bene. La camera è bella, spaziosa e luminosa con un bel terrazzo. La pulizia è impeccabile. Nelle vicinanze c'è tutto quello che può servire per rendere il soggiorno piacevole. La spiaggia è a due passi. Bus e metro a portata di mano per raggiungere qualsiasi destinazione. Lo consiglio al 100%
Dates du séjour Du 19/08/2021 au 26/08/2021
La réponse du propriétaire:
Cara Valentina, è stato un vero piacere conoscervi e avervi miei ospiti. Grazie per avermi scelto e per tutte le bellissime parole di questa recensione. Sono davvero contento che siate rimasti pienamente soddisfatti e mi auguro, ovviamente, di avere il piacere di rivedervi prima o poi. Un caro saluto anche a Fabrizio. Alla prossima. Roberto.
serena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Il B&B é confortevole e dotato di tutte le comodità, pulizia quotidiana eccellente, colazione presso la pasticceria di fronte alla struttura, posizione un pó decentrata ma comunque buona per raggiungere i maggiori punti di interesse. Ma ció che rende questa struttura speciale é l'eccezionale ospitalità di Roberto, con le sue mille attenzioni e suoi preziosissimi consigli ha reso il nostro soggiorno davvero speciale. Grazie di tutto Roberto, continua a svolgere il tuo lavoro con la tua grande passione e vedrai che i momenti bui presto saranno solo un brutto ricordo!
Dates du séjour Du 15/06/2021 au 18/06/2021
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
A Salerno fermati al Piccolo Principe! Salerno è la città dove sono nato, vivo e lavoro, ma per lavori a casa mi sono messo subito alla ricerca di un albergo che mi offrisse standard elevati di sicurezza per il rischio Covid. Ho trovato invece, un b&b ottimamente recensito, con il cui proprietario ho avuto una piacevole chiacchierata. Sono stato subito rassicurato, per cui ho deciso di prenotare immediatamente. La camera assegnatami era pulita, silenziosa e dotata di tutti i comfort. Ho toccato con mano la passione che ispira Roberto nel suo lavoro quotidiano. Sono riuscito anche a pagare attraverso Satispay (sistema di pagamento). Perfetto.
Dates du séjour Du 27/02/2021 au 28/02/2021
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&b Consigliatissimo per il innumerevoli considerazioni che lascerò riportate con questa recensione. 1. ESTREMAMENTE ECONOMICO E RAPPORTO QUALITÀ PREZZO SCONTATISSIMO. Bellissimo B&B localizzato strategicamente a 50 metri dal mare e al 20 dal corso principale che porta all'illuminazione degli artisti di strada di Salerno in 20 minuti a piedi. 2 posizione del B&B perfetta a soli 900 metri dall'uscita autostradale Pontecagnano Pastena e per i viaggiatori last minute famiglie e non ovviamente Zero stress per trovare il B&B mai trovato una struttura nella quale hanno già sì così pulita così ordinata con due cioccolatini di benvenuto sui nostri cuscini. Mai conosciuto qualcuno che tenesse così a cuore gli ospiti sia all'arrivo sia alla partenza dei suoi clienti. 4 rapporto proprietario cliente a dir poco eccezionale sia per i bisogni sia per le informazioni a gli ospiti oltre della struttura anche della città con tanto di mappa con tutti i luoghi da visitare spiegato al minimo dettaglio sul come raggiungerli in previ tempi. Inoltre ringraziamo immensamente Roberto per essere stata la "nostra befana con tanto regalo di calza la mattina dell'epifania! CONSIGLIATISSIMO AMICO MIO, CI VEDREMO TRA UN PAIO DI SETTIMANE.
Dates du séjour Du 04/01/2020 au 06/01/2020
La réponse du propriétaire:
Carissimo Luigi, grazie infinite per l'ottima recensione. A presto! Roberto.
simona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto ottimo, gestore dell'appartamento molto simpatico, disponibile e cordiale. L'appartamento ben predisposto e molto curato, ottima la pulizia. È stato tutto perfetto, anche i consigli su dove andare a mangiare, ottimo cibo e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Dates du séjour Du 26/08/2019 au 02/09/2019
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8
Un B&B eccezionale, l proprietario è gentilissimo e attentissimo alla pulizia. Un amico quasi poichè ci ha fatto sentire a casa nostra e ha mostrato tanta disponibilità nei confronti della mia bimba allergica, per questo un ringraziamento enorme e ci complimentiamo ancora per tutto. Lo consiglio vivamente perché lo risceglierei senza dubbio.
Dates du séjour Du 03/08/2019 au 07/08/2019
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Pulito, comodo e confortevole, comodo per gli spostamenti.
Dates du séjour Du 18/06/2019 au 22/06/2019
carmine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Davvero un’eccellente struttura, la consiglio vivamente, perché dotata di ogni confort ed è garantita un’accurata pulizia! Mi risulta difficile, se non impossibile, trovare qualcosa di negativo! La differenza la fa senz’altro Il proprietario Roberto che con la sua cordialità e disponibilità ha reso il soggiorno molto piacevole. Ci ritorneremo presto!
Dates du séjour Du 04/01/2019 au 05/01/2019
silvia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ci siamo trovati molto bene, silenzioso, confortevole, proprietario gentilissimo e molto disponibile. Molto caratteristica la pizzeria di quartiere che ci ha consigliato. Non abbiamo fatto colazione lì perché siamo partiti molto presto.
Dates du séjour Du 18/01/2019 au 19/01/2019
La réponse du propriétaire:
Gentilissima signora Corsini, grazie infinite per il soggiorno e l'ottima recensione. Spero di rivedervi prima o poi in futuro. Alla prossima occasione, Roberto.
paolo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La disponibilità e a cortesia di Roberto, la pulizia degli ambienti e la possibilità di recarsi in centro facilmente rendono la struttura gradevole e ben accogliente. La consiglio agli amici di Lecce. Ci ritornerò a maggio per rivisitare Amalfi.
Dates du séjour Du 30/12/2018 au 02/01/2019
renato
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accogliente come la tua casa, è davvero in posizione strategica per i servizi pubblici: bus, treni, bar e ristoranti. Cosa da non sottovalutare il parcheggio è comodo e gratuito. In ultimo il gestore è una persona davvero eccezionale che fa di tutto per metterti a tuo agio. È sempre presente e pronto a risolverti qualsiasi problema.
Dates du séjour Du 02/10/2018 au 05/10/2018
mario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ottimo B&B il signore Roberto e la sua compagna sono persone solari e disponibili. Il B&B si trova in centro e con parking vicino al mare.
Dates du séjour Du 22/09/2017 au 23/09/2017
giuliano
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Ottima ospitalità, pulizia impeccabile, lo consiglio.
Dates du séjour Du 02/07/2018 au 05/07/2018
giuseppe
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il proprietario disponibile e gentile. La struttura si trova in un appartamento in condominio e ti fa sentire come a casa. Disponibile parcheggio, con convenzione gratuita con il B&B che, comunque, non ho utilizzato perché sono riuscito a trovare posto nei pressi dell'appoggio. Pulitissimo. La colazione, con tutto il necessario, la si può fare in cucina autonomamente. Ci ritorneremo.
Dates du séjour Du 31/03/2018 au 02/04/2018
rosa
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ospitalità cordialità e disponibilità che si fanno ricordare: grazie!
Dates du séjour Du 22/12/2017 au 23/12/2017
gianluca
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Che dire. Roberto una persona gentilissima e disponibile al 100%, struttura ben curata, pulita con tutti i confort, colazione al top non mancava nulla. Anche i cornetti caldi caldi. Consigliatissimo! Alla prossima Roberto e grazie sempre. P.S. Saluti dal tuo Spiderman.
Dates du séjour Du 01/12/2017 au 02/12/2017
giuseppe
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Non manca niente, anche il parcheggio garantito.
Dates du séjour Du 12/10/2017 au 15/10/2017
La réponse du propriétaire:
Carissimo signor Comelato, grazie infinite per il bel punteggio assegnato. Molto gentile, come molto garbati siete stati durante il soggiorno. Spero di aver occasione di rivedervi. A presto e grazie ancora! Roberto.
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Cordialità, pulizia, precisione, ottima scelta degli arredi! Bene insomma come a casa propria. Lo consiglio vivamente ci sono stata più di una volta ma conto di ritornarci. Anna e Antonio.
Dates du séjour Du 15/07/2017 au 15/07/2017
ferdinando
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
ferdinando voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 22/05/2017 au 25/05/2017
flavio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Grande passione del titolare per il lavoro che svolge: tutto perfettamente pulito e in ordine. gli alloggi sono perfettamente mantenuti e in continuo rinnovo. Molto disponibile nei nostri confronti a darci indicazioni sui locali dove passare la serata. Sicuro punto di riferimento per eventuale ritorno in quei luoghi.
Dates du séjour Du 13/04/2017 au 14/04/2017
La réponse du propriétaire:
Gentilissimo signor Lusa, grazie infinite per il soggiorno e ancor di più per le squisite parole di approvazione ed elogio. Vi siete dimostrati da subito persone simpatiche e a modo, e i vostri complimenti fanno ancor più piacere. Non è mai scontato che sia così; a volte capita di non trovare apprezzamento per i propri sforzi o la passione dedicata al proprio lavoro ed agli ospiti e a malincuore ci se ne fa una ragione. Grazie per il meraviglioso saluto sul guestbook al Piccolo principe e per aver voluto ribadire qui la vostra soddisfazione. Vi aspetto sempre a braccia aperte. Roberto.
carla
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Posto pulitissimo con metro 7 minuti si raggiunge il centro appartamento spazioso con tutti i confort e Roberto il proprietario ragazzo in gamba.
Dates du séjour Du 26/11/2016 au 27/11/2016
La réponse du propriétaire:
Gentilissima signora Sciotti, Grazie per il soggiorno, la puntualità, la recensione e la simpatia. Un caro saluto a tutti. Roberto.
cristina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Non ho nemmeno una singola critica da fare! Tutto perfetto. Sono appena ripartita e già non vedo l'ora di tornare (naturalmente l'anno prossimo rialloggerò qua, non ci devo pensare nemmeno per un attimo). B&B facilmente raggiungibile, bello, pulito e con tutti i comfort, in un'ottima posizione (il lungomare di Salerno è splendido!) e da cui si può facilmente raggiungere qualsiasi luogo possibile (anche la luna, sì, confermo). Comunque, nel caso vi troviate in difficoltà, le meravigliose persone di Salerno non esiteranno a darvi una mano! Compreso il proprietario di questo B&B, che oltre a essere gentilissimo e disponibilissimo è pure un gran figo e ascolta ottima musica. Ragazze, fatevi avanti!
Dates du séjour Du 17/07/2015 au 24/07/2015
michela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un'accoglienza eccezionale nella bella Salerno! La struttura è dotata di ogni comfort ed è collegata agevolmente con la parte storica della città. Ottimi il servizio e la pulizia. Dal grande balcone si vede il mare. Un'esperienza da ripetere!
Dates du séjour Du 21/07/2013 au 28/07/2013
nicole
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ringrazio il piccolo principe e il suo gestore per l'accoglienza, la grande disponibilità, ottimo rapporto qualità prezzo, pulito, comodo con parcheggio vicino custodito e gestore simpaticissimo!!!!! grazie nicole.
Dates du séjour Du 07/06/2013 au 08/06/2013
La réponse du propriétaire:
Gentile Nicole, la ringrazio di cuore per il giudizio positivo espresso sulla mia accoglienza e sulla struttura. Sono davvero contento che sia stata bene, che le sia piaciuta e per il pensiero carino di rendere pubblica la sua esperienza. È stato un piacere averla mia ospite, seppur per poco. Grazie infinite! Roberto.