31 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
31 reviews
selina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto was a really understanding host, answering messages quickly, and allowing me to check in later than I had expected, also gave directions when I got a little lost and prepared a coffee ready in the shared kitchen each morning - essential fuel for all the sightseeing! Room spacious and the whole apartment spotlesly clean and very quiet, essential for good nights rest!
stayed from 10/05/2018 to 10/07/2018
The answer from the host:
Dear Selina, thank you very much for your stay and you good review. I try to do all I can to satisfied my guest and I am very happy that you appreciated my flexibility regarding the check-in time and the coffee offered in the morning to start the day in the best way. Thanks again for choosing me and I hope there will be other occasions. I wish you all the best! Roberto.
john
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I stayed in quite a few bed and breakfasts, but I've never stayed in one with a host so hospitable. Roberto is so nice and super helpful. No matter what we needed he always had an answer for us. Where to eat or where to get a haircut, he is very knowledgeable of the area. As for the B&B itself, it was very cozy and in a great location. In the morning there was always a coffee pot ready to be brewed and a selection of things to war for breakfast. The room was immaculate and very comfortable. As for location it was right around the corner from the bus stop to get you to the station or to the ferry ports. I am very satisfied, and if I were to stay in Salerno again, I'd stay here. Thanks again Roberto.
stayed from 07/11/2018 to 07/15/2018
houssais
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Merci pour tout Roberto! Un super accueil, une grande disponibilité, une grande gentillesse, plein de conseils ! bref ! on s'est senti comme "chez nous "! Mieux que dans un hôtel car, plus d'espace, un grand balcon, une cuisine à disposition! Nous avons eu l'impression de faire partie des habitants du quartier! Et c'est grâce à tout ça que Jacques a pu bénéficier de bonnes conditions de préparation pour le " World masters rollers marathon de Salerne" et qùil est devenu vice- champion du monde de sa catégorie! Nous sommes enchantés ! Annie a décidé d'apprendre l'Italien pour pouvoir revenir un jour ! maintenant, on sait où se loger en toute tranquillité! bravo! ANNIE et JACQUES de FRANCE.
stayed from 09/12/2013 to 09/17/2013
rainer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Zentrale Lage, kurze Wege zur Bushaltestelle und zum Strand, viele Restaurants in der Umgebung. Lebhafter Stadtteil. Sehr sauberes geschmackvolles Zimmer mit Balkon, herzliche Betreuung. Sehr gute Tipps für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Restaurants vom Betreiber. Sehr persönliche Atmosphäre, alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
stayed from 08/22/2019 to 08/29/2019
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Situato nell'immediata periferia del centro di Salerno, circa 2 km, il B&B si trova al 3 piano. Le camere sono semplici e confortevoli, quello che sorprende è la pulizia delle stesse, sono tutte dotate di balcone e centrali. Si può lasciare tranquillamente la macchina al garage, compreso nel prezzo, e muoversi tranquillamente con mezzi pubblici per raggiungere il centro di Salerno dove abbiamo tutti i collegamenti per la costiera amalfitana o tramite la Circumvesuviana i collegamenti per Napoli e Pompei. Il Piccolo Principe offre veramente un rapporto qualità/prezzo veramente buono. Per il nostro soggiorno abbiamo speso circa 43 euro a notte per l'alloggio comprensivo di garage (da non sottovalutare in quanto le altre strutture chiedono tutte dai 12 ai 18 euro al giorno per il parcheggio) complimenti davvero a Roberto per la gestione e la professionalità non quanto, ripeto ancora una volta, per la pulizia delle camere che è giornaliera. Grazie di tutto Roberto, continua così.
stayed from 08/29/2019 to 09/07/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto ottimo, gestore dell'appartamento molto simpatico, disponibile e cordiale. L'appartamento ben predisposto e molto curato, ottima la pulizia. È stato tutto perfetto, anche i consigli su dove andare a mangiare, ottimo cibo e ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/26/2019 to 09/02/2019
loris
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
loris rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Dispiace ricevere una valutazione con alcuni punteggi inspiegabilmente bassi, sui quali ci sarebbe da commentare qualcosa, ma preferisco evitare. Pensare poi al fatto che la prenotazione sia nata per sbaglio con un prezzo sbagliato, in difetto, quindi a favore dell'ospite (e conclusa a questo stesso basso prezzo), e rileggere i punteggi, mette proprio un po' di tristezza. Diciamo che va bene così. Ringraziamo e andiamo avanti.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Un B&B eccezionale, l proprietario è gentilissimo e attentissimo alla pulizia. Un amico quasi poichè ci ha fatto sentire a casa nostra e ha mostrato tanta disponibilità nei confronti della mia bimba allergica, per questo un ringraziamento enorme e ci complimentiamo ancora per tutto. Lo consiglio vivamente perché lo risceglierei senza dubbio.
stayed from 08/03/2019 to 08/07/2019
ludmila
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
È un posto tranquillo, il personale molto gentile.
stayed from 07/14/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Gentile signora Mihailov, grazie tante per aver soggiornato presso il Piccolo principe e per averlo anche voluto valutare positivamente. Buona estate! Roberto.
vittorio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Punto strategico per raggiungere porto e centro in pochi minuti. Il gestore Roberto persona affabile e molto disponibile, consiglia e sa tante cose di come muoversi in città.
stayed from 06/22/2019 to 06/27/2019
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulito, comodo e confortevole, comodo per gli spostamenti.
stayed from 06/18/2019 to 06/22/2019
rocco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno, Roberto, il titolare, una persona fantastica, grande disponibilità ed attenzione alle esigenze degli ospiti.
stayed from 04/22/2019 to 04/24/2019
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero un’eccellente struttura, la consiglio vivamente, perché dotata di ogni confort ed è garantita un’accurata pulizia! Mi risulta difficile, se non impossibile, trovare qualcosa di negativo! La differenza la fa senz’altro Il proprietario Roberto che con la sua cordialità e disponibilità ha reso il soggiorno molto piacevole. Ci ritorneremo presto!
stayed from 01/04/2019 to 01/05/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati molto bene, silenzioso, confortevole, proprietario gentilissimo e molto disponibile. Molto caratteristica la pizzeria di quartiere che ci ha consigliato. Non abbiamo fatto colazione lì perché siamo partiti molto presto.
stayed from 01/18/2019 to 01/19/2019
The answer from the host:
Gentilissima signora Corsini, grazie infinite per il soggiorno e l'ottima recensione. Spero di rivedervi prima o poi in futuro. Alla prossima occasione, Roberto.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La disponibilità e a cortesia di Roberto, la pulizia degli ambienti e la possibilità di recarsi in centro facilmente rendono la struttura gradevole e ben accogliente. La consiglio agli amici di Lecce. Ci ritornerò a maggio per rivisitare Amalfi.
stayed from 12/30/2018 to 01/02/2019
taisia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovati molto bene, luogo accogliente e il proprietario molto disponibile e cortese. Da consigliare!
stayed from 10/06/2018 to 10/08/2018
The answer from the host:
Grazie per il soggiorno e la buona recensione. Alla prossima.
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente come la tua casa, è davvero in posizione strategica per i servizi pubblici: bus, treni, bar e ristoranti. Cosa da non sottovalutare il parcheggio è comodo e gratuito. In ultimo il gestore è una persona davvero eccezionale che fa di tutto per metterti a tuo agio. È sempre presente e pronto a risolverti qualsiasi problema.
stayed from 10/02/2018 to 10/05/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo B&B il signore Roberto e la sua compagna sono persone solari e disponibili. Il B&B si trova in centro e con parking vicino al mare.
stayed from 09/22/2017 to 09/23/2017
giuliano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima ospitalità, pulizia impeccabile, lo consiglio.
stayed from 07/02/2018 to 07/05/2018
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il proprietario disponibile e gentile. La struttura si trova in un appartamento in condominio e ti fa sentire come a casa. Disponibile parcheggio, con convenzione gratuita con il B&B che, comunque, non ho utilizzato perché sono riuscito a trovare posto nei pressi dell'appoggio. Pulitissimo. La colazione, con tutto il necessario, la si può fare in cucina autonomamente. Ci ritorneremo.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
rosa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità cordialità e disponibilità che si fanno ricordare: grazie!
stayed from 12/22/2017 to 12/23/2017
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Che dire. Roberto una persona gentilissima e disponibile al 100%, struttura ben curata, pulita con tutti i confort, colazione al top non mancava nulla. Anche i cornetti caldi caldi. Consigliatissimo! Alla prossima Roberto e grazie sempre. P.S. Saluti dal tuo Spiderman.
stayed from 12/01/2017 to 12/02/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non manca niente, anche il parcheggio garantito.
stayed from 10/12/2017 to 10/15/2017
The answer from the host:
Carissimo signor Comelato, grazie infinite per il bel punteggio assegnato. Molto gentile, come molto garbati siete stati durante il soggiorno. Spero di aver occasione di rivedervi. A presto e grazie ancora! Roberto.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, pulizia, precisione, ottima scelta degli arredi! Bene insomma come a casa propria. Lo consiglio vivamente ci sono stata più di una volta ma conto di ritornarci. Anna e Antonio.
stayed from 07/15/2017 to 07/15/2017
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ferdinando rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/22/2017 to 05/25/2017
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande passione del titolare per il lavoro che svolge: tutto perfettamente pulito e in ordine. gli alloggi sono perfettamente mantenuti e in continuo rinnovo. Molto disponibile nei nostri confronti a darci indicazioni sui locali dove passare la serata. Sicuro punto di riferimento per eventuale ritorno in quei luoghi.
stayed from 04/13/2017 to 04/14/2017
The answer from the host:
Gentilissimo signor Lusa, grazie infinite per il soggiorno e ancor di più per le squisite parole di approvazione ed elogio. Vi siete dimostrati da subito persone simpatiche e a modo, e i vostri complimenti fanno ancor più piacere. Non è mai scontato che sia così; a volte capita di non trovare apprezzamento per i propri sforzi o la passione dedicata al proprio lavoro ed agli ospiti e a malincuore ci se ne fa una ragione. Grazie per il meraviglioso saluto sul guestbook al Piccolo principe e per aver voluto ribadire qui la vostra soddisfazione. Vi aspetto sempre a braccia aperte. Roberto.
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posto pulitissimo con metro 7 minuti si raggiunge il centro appartamento spazioso con tutti i confort e Roberto il proprietario ragazzo in gamba.
stayed from 11/26/2016 to 11/27/2016
The answer from the host:
Gentilissima signora Sciotti, Grazie per il soggiorno, la puntualità, la recensione e la simpatia. Un caro saluto a tutti. Roberto.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ho nemmeno una singola critica da fare! Tutto perfetto. Sono appena ripartita e già non vedo l'ora di tornare (naturalmente l'anno prossimo rialloggerò qua, non ci devo pensare nemmeno per un attimo). B&B facilmente raggiungibile, bello, pulito e con tutti i comfort, in un'ottima posizione (il lungomare di Salerno è splendido!) e da cui si può facilmente raggiungere qualsiasi luogo possibile (anche la luna, sì, confermo). Comunque, nel caso vi troviate in difficoltà, le meravigliose persone di Salerno non esiteranno a darvi una mano! Compreso il proprietario di questo B&B, che oltre a essere gentilissimo e disponibilissimo è pure un gran figo e ascolta ottima musica. Ragazze, fatevi avanti!
stayed from 07/17/2015 to 07/24/2015
angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno piacevole in una struttura dotata di ogni comfort e ubicato a pochi minuti a piedi dalla metropolitana.
stayed from 11/21/2014 to 11/22/2014
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'accoglienza eccezionale nella bella Salerno! La struttura è dotata di ogni comfort ed è collegata agevolmente con la parte storica della città. Ottimi il servizio e la pulizia. Dal grande balcone si vede il mare. Un'esperienza da ripetere!
stayed from 07/21/2013 to 07/28/2013
nicole
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ringrazio il piccolo principe e il suo gestore per l'accoglienza, la grande disponibilità, ottimo rapporto qualità prezzo, pulito, comodo con parcheggio vicino custodito e gestore simpaticissimo!!!!! grazie nicole.
stayed from 06/07/2013 to 06/08/2013
The answer from the host:
Gentile Nicole, la ringrazio di cuore per il giudizio positivo espresso sulla mia accoglienza e sulla struttura. Sono davvero contento che sia stata bene, che le sia piaciuta e per il pensiero carino di rendere pubblica la sua esperienza. È stato un piacere averla mia ospite, seppur per poco. Grazie infinite! Roberto.