9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
maria vittoria
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Posto rilassante, vicinissimo al lungomare e ai lidi, immerso nel verde. Siamo stati bene con le bimbe. Grazia ad Assuntina e Alberto.
stayed from 08/11/2018 to 08/18/2018
grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Gentilezza e pulizia ottimi. È la seconda volta che mi fermo presso questa struttura e mi sono sempre trovata benissimo. Zona non vicinissima al mare ma tranquillissima. La consiglio vivamente.
stayed from 08/05/2018 to 08/06/2018
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima soluzione per chi cerca la tranquillità e un ambiente famigliare. Camera con bagno spaziosi e molto curati e puliti. Sicuramente un'esperienza positiva!
stayed from 08/13/2017 to 08/14/2017
clara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Accoglienza, cortesia e pulizia ottimi! Colazione con caffè in capsule e dolce fatto in casa molto buono.
stayed from 08/02/2017 to 08/03/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B in una zona tranquilla e silenziosa, una bella sorpresa sono stati i pavoni nel giardino e altri animali. La camera da letto così come il bagno erano molto puliti. La colazione, con torte fatte in casa buonissime, è stata servita all'esterno sotto il gazebo. I gestori, marito e moglie, sono stati entrambi molto gentili. La mia esperienza è stata quindi molto positiva.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
federica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Anche se ho passato poco tempo in questa fantastica struttura, mi sono trovata davvero bene! i gestori sono fantastici, pulizia perfetta e un panorama mozzafiato! ne sento già la mancanza!
stayed from 08/10/2015 to 08/21/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia e cortesia dei proprietari determinano un eccellente rapporto qualità/prezzo. Sono ritornato molto volentieri in questo B&B e, a distanza di 2 anni, confermo il mio ottimo giudizio. Colazione prelibata e genuina con torte e marmellate fatte in casa e frutta freschissima e di stagione, direttamente colta dagli alberi.
stayed from 08/30/2014 to 08/31/2014
liliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo passato dei giorni spensierati tra mare e collina marchigiana, ottimo il rapporto qualità e costo e soprattutto ottimo il rapporto con i proprietari squisitamente gentili e ospitali.
stayed from 08/03/2014 to 08/10/2014
cristina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura piccola ma nuova in buona posizione tranquilla in collina a pochi km dal mare, proprietaria gentilissima e disponibile, colazione abbondante.
stayed from 07/09/2013 to 07/13/2013