Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
hannah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tolle Lage! Sehr schön gestaltet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grazie mille!
hat sich von 01.10.2023 - 03.10.2023
paul
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In jeder Hinsicht erstklassiges Quartier mit sehr freundlichen Gastgebern.
hat sich von 26.03.2023 - 29.03.2023
niklaas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Unfortunately the pool and normal lunch and dinner service were closed in April. However the hosts were extremely accommodating. If we had come in the summer, I’m sure Villa Flavia would have been an 11/10.
hat sich von 03.04.2024 - 07.04.2024
teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This was a wonderful find. The B&B is very charming. The host is friendly and welcoming. The location was beautiful; we ate a wonderful breakfast on the veranda overlooking the pool and with views to the sea. For those that like to walk, there is a beautiful walk to a lighthouse. We appreciated the on-site parking. The train station was nearby with a short trip to Palermo. We wished we had stayed a few more days.
hat sich von 10.05.2023 - 12.05.2023
gerard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Villa Flavia far exceeded our expectations! The location is gorgeous with excellent hiking and sights to discover. Oscar and Stefano are great hosts. Friendly, attentive, and a wealth of knowledge. Their recommendations for food, travel, and beer/wine were spot-on. Breakfast was very good and dinner - ask what they make at Villa Flavia and you won't be disappointed! One of the best dinners we had in Italy was the caponata salad followed by pasta con le sarde. We highly recommend Villa Flavia to anyone staying in the area! Tutto va bene!
hat sich von 30.04.2023 - 03.05.2023
chantal
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Magnifique etablissement dans un cadre merveilleux, calme et proche de Palerme et Cefalu accessibles en train. Des proprietaires a l ecoute tout en restant discrets. Merci pour ce sejour inoubliable.
hat sich von 09.10.2023 - 13.10.2023
edgar
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
edgar stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.03.2024 - 01.04.2024
gaby
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gaby stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.10.2023 - 21.10.2023
sylvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
sylvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.10.2023 - 15.10.2023
renato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
renato stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.08.2023 - 16.08.2023
igor
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una casa bellissima, gradevole, con belle viste. Stefano ed Oscar sono molto generosi come hosts ed attenti ai dettagli. Prendono cura dei suoi ospiti, sono molto alla mano. Ci ritorneremo molto volentieri!
hat sich von 08.08.2023 - 11.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per questa fantastica recensione. Non vediamo l'ora di rivedervi.
petra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
petra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2023 - 04.06.2023
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, il paradiso esiste ed io l'ho trovato a Villa Flavia, ancora adesso che sono ritornata nella mia Valtellina continuo a pensare a questo BB STUPENDO dove ho trascorso 2 giorni in assoluta pace. Villa stupenda arredata in stile completamente siciliano, pertanto sembra di essere ospiti in casa di amici veri, se non in casa propria, Stefano ed Omar cordialissimi, attenti ad ogni esigenza. Piscina favolosa e a due, dico due, passi mare da favola! A presto cari Oscar e Stefano. Paola -Morbegno.
hat sich von 29.03.2023 - 31.03.2023
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto al top. Gestori gentili e disponibili. Colazione super. La camera confortevole.
hat sich von 04.03.2023 - 06.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig. Domenico, è stato un piacere e ci auguriamo di avervi ancora come graditi ospiti.
jelena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in Eco Villa Flavia tre meravigliose notti. Subito dall’inizio prima di arrivare in villa ho mandato un WhatsApp al proprietario e subito ricevuto la risposta. La comunicazione fin da subito è stata immediata, veloce e per il resto della nostra permanenza ci hanno sempre aiutato con i loro consigli e loro aiuto in tutto! Oscar e Stefano sono persone squisite! Ci hanno accolto come se fossimo della famiglia. Subito chiamato per nomi e mio marito che ha la difficoltà a comunicare, perché parla discretamente in italiano si è sentito a suo agio in tutto. Addirittura mi ha chiesto se avevamo la possibilità di prolungare il nostro soggiorno per ancora qualche giorno. Si è molto emozionato quando siamo andati via. La casa è bellissima! Curata in minimo piccolo particolare e ci sono dei dettagli che la identificano e la rendono molto accogliente! Oscar e Stefano hanno anche tre cani meravigliosi, due golden retriever e un Labrador e una new entry la piccola gattina Meo. Abbiamo passato del tempo con loro e ci siamo anche divertirti. Di sera ci si può stare fuori sulla terrazza con il tavolo in ferro battuto e pietra lavica con il disegno tipico siciliano artigianale. Con una vista sulla baia letteralmente da urlo! Ci siamo piazzati lì un paio di sere senza volerci più spostare. Insomma se dovessi consigliare, direi: “Villa Flavia tutta la vita!” Andateci! Un voto non da dieci ma da 10 e lode! Siamo stati molto felici li ed è questo una cosa più importante! La villa è bellissima, ma con e grazie ai suoi proprietari, i veri “CUORI” di Oscar e Stefano diventa una gemma unica nel suo genere!
hat sich von 07.07.2022 - 10.07.2022