Very good

Overall Rating 9.1 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
eric
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 5 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Terrasse appréciable et agréable en fin de journée. Emplacement dans un quartier populaire et vivant. Chambre calme à notre grande surprise. Ménage fait tous les jours. Près du métro et facile pour rejoindre le centre. Beaucoup de commerces variés. Pas vu le propriétaire mais Silvia nous a accueilli le premier jour. Nous avons passé un très bon moment.
stayed from 06/11/2019 to 06/14/2019
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Súper recomendado! Personas muy atentas e involucradas en su trabajo, el sitio es precioso y con un estupendo gusto en cuanto a la decoración y restauración del lugar. Las personas que trabajan ahí son encantadoras y muy atentas, no solo el lugar es precioso, ellos también lo son, se preocupan de que tu estancia allí sea magnífica y así lo fue. Solo puedo recomendarlos sin ninguna duda.
stayed from 08/29/2016 to 08/30/2016
The answer from the host:
Hola Marina, excuse me if I don't speak your beautiful language. Many thanks for your nice review. We wish you a beautiful life. Raffaele Festa.
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno stupendo, panoramico con terrazza meravigliosa. Comodo ai mezzi (entrambe le linee della Metro, e ai bus) e strategico anche a piedi. Il contesto cala completamente nell'atmosfera Napoletana.
stayed from 08/24/2020 to 08/28/2020
The answer from the host:
Salve Alessio, La ringraziamo per essere venuti da noi, siamo contenti abbiate passato un bel soggiorno. Vi auguriamo una splendida vita.
santelli
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La ragazza che ci ha accolti è stata davvero gentile, puntuale e disponibile. Abbiamo apprezzato molto anche i luoghi comuni, avendo a disposizione un ampio terrazzo all'ultimo piano. Anche la camera è risultata comoda e pulita. Unica nota negativa: sono necessari 20 centesimi per utilizzare l'ascensore condominiale, indispensabile almeno all'arrivo e alla partenza, avendo i bagagli.
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Salve Viola La ringraziamo per essere venuta da noi. Purtroppo l'ascensore è condominiale non è nostro, per cui la scelta di pagare €0,20 è stata fatta dal condominio. Ci auguriamo di ospitarvi ancora.
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mia moglie ed io abbiamo soggiornato al B&B La Veduta all'inizio di aprile e ci siamo trovati davvero benissimo: stanza elegante e pulita con vista spettacolare, minibar e confort vari non scontati per strutture appartenenti a questa tipologia, accoglienza calorosa e concreta disponibilità per ogni esigenza da parte dei simpatici gestori, Anastasia e Vincenzo. Il prezzo della stanza è oggettivamente basso in considerazione di tutto questo. Consigliamo vivamente. Simone.
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015