Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
dania
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Il nostro soggiorno è stato un paradiso! Il Podere immerso nelle colline, offre un panorama stupendo. Ma la vera perla è Emilia, che è la dolcezza: ha fatto tutto quanto fosse possibile per farci stare al meglio in ogni momento. Grazie, di cuore. Non vediamo l'ora di tornare!
ha soggiornato dal 27/06/2021 al 28/06/2021
javier
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto squisito immerso nel verde, molto consigliato per riposare mente e corpo.
ha soggiornato dal 30/10/2020 al 01/11/2020
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/09/2020 al 20/09/2020
alessandro
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Ottima esperienza in un posto molto tranquillo, struttura come piace a me.
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 28/08/2020
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Casolare tranquillo in mezzo alla natura, arredato con stile rurale ma curato. Silenzio e ottimo per rilassarsi. Buona anche la colazione.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 19/08/2020
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Splendido soggiorno in questa cascina immersa nella natura a pochi minuti ds Anghiari. La Signora Emilia si prodiga con premura per rendere piacevolissima l’ospitalità, riuscendoci con discrezione e simpatia.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 12/08/2020
renza
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Per chi cerca la tranquillità è il posto ideale. Sei immerso nel verde, un silenzio per la meditazione e le stelle protagoniste a farti compagnia.
ha soggiornato dal 19/08/2020 al 20/08/2020
marcella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Soggiorno tranquillo, riposante, in un casale silenzioso e sobrio che conserva autenticità e tradizione. Raggiungibile mediante una stradina bianca ma agevole, è in posizione ottima per visitare Arezzo e i centri vicini. La gentilezza e la sollecitudine della signora Emilia hanno reso molto piacevole la nostra permanenza, per il calore dell'accoglienza, l'attenzione alle nostre esigenze e le ottime torte!
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 07/08/2020
La risposta del gestore:
Vi ricordo con affetto, siete stati molto gentili. Emilia.
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Location incantevole. Un oasi di pace e relax dove fermarsi per ammirare il più affascinante paesaggio umbro-toscano. Vicinissimo al centro del Paese di Anghiari, uno dei più belli borghi d'Italia.
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 19/07/2020
romano
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Posto tranquillo e suggestivo, accogliente e famigliare.
ha soggiornato dal 20/06/2020 al 21/06/2020
leonardo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Realmente un cascinale favoloso in un contesto spettacolare.
ha soggiornato dal 18/06/2020 al 19/06/2020
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La signora Emilia è cordiale e sollecita e la struttura in mezzo alla campagna è semplice ma molto curata.
ha soggiornato dal 13/09/2019 al 15/09/2019
fabio ugo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il luogo è isolato ma molto grazioso, raggiungibile da via sterrata lunga ca. 700 mt. La proprietaria è di una gentilezza ed ospitalità squisita, ho apprezzato enormemente questo aspetto. Rustico autentico, si ha la sensazione di essere fuori dal mondo ma in 5 minuti si è in Anghiari, località assai graziosa.
ha soggiornato dal 28/08/2019 al 29/08/2019
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cercate la tranquillità ecco il posto ideale per trascorrere i giorni in piena serenità tra la meravigliosa natura. Se avete animali domestici è il massimo: anche loro sono in piena liberata per camminare e giocare insieme a voi senza alcun pericolo. Ovviamente poi c'è da aggiungere l'ospitalità della signora Emilia che è eccezionale: lei è premurosa, accurata nei minimi particolari, fa il suo lavoro con vera professionalità. Un abbraccio forte a te Emilia e alla tua piccola Kenya, promettiamo di rivederci presto. Marisa, Ciro, Zeus e Tiffany.
ha soggiornato dal 16/08/2019 al 18/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie per l'apprezzamento. Per me è stato un piacere conoscervi. Vi aspetto. Un abbraccio, Emilia.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto bello. Tranquillità e gentilezza da Emilia.
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 16/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie della compagnia e dei consigli preziosi. Emilia.
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
veronica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/08/2019 al 08/08/2019
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il posto è incantevole, immerso nella campagna Toscana. Ottima base per visitare i borghi e i luoghi d'arte circostanti. Emilia è una persona speciale, gentile e sempre disponibile. Io e la mia famiglia siamo stati davvero bene e lo consiglio vivamente. Ci ritorneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 08/07/2019 al 14/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie, anche per me, la vostra è stata una piacevole compagnia e sono stata lieta di ospitarvi.
paris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Casa colonica distante circa 1,5 km dalla strada principale asfaltata, ma facilmente raggiungibile. Ripaga pienamente per la quiete, il silenzio, la simpatia di Emilia che la gestisce, la qualità del mobilio, curato e perfettamente adeguato all'ambiente agreste. Consigliato per chi vuole dimenticare per un po' il frenetico assillante bombardamento di telefono smart, PC mobile, TV e simili. Ci è sembrato di tornare in vacanza a casa della nonna in campagna.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 08/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, Emilia.
gianfranco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Posto informale adatto a chi cerca tranquillità e pace. La struttura è arredata in modo semplice con mobili quasi antichi, gli spazi a disposizione sono da sufficienti ad ampi, non servono la colazione (salvo casi particolari) ma c'è una cucina ben fornita a disposizione, ci sono ampi spazi per parcheggiare nel cortile molto ampio con molto verde, per arrivare si percorre una stradina sterrata di circa 1 km, è una strada di campagna non larga ma con un fondo abbastanza buono. Un luogo adatto ai romantici.
ha soggiornato dal 22/04/2018 al 25/04/2018
ivano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Questo B&B è al di fuori dei centri ed in aperta campagna/collina e francamente è giusto quello che mia moglie ed io cercavamo. Siamo rimasti contenti in quanto un vero luogo di pace in tutti i sensi.
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 23/08/2017
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole. Da ritornarci con più tempo a disposizione.
ha soggiornato dal 30/04/2017 al 01/05/2017
luana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto praticamente perfetto, proprietaria gentilissima.
ha soggiornato dal 03/01/2017 al 07/01/2017
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Avete presente un marchese, o meglio, un conte che rientra dopo un lungo periodo di assenza? Trova tutto al suo posto, come se si fosse fermato il tempo. Ho vissuto così la mia permanenza ma la cosa più bella è stata sentirsi a casa, ritrovarsi, grazie all'accoglienza di una persona speciale che custodisce un tesoro fatto di bellezza, pace ed armonia. E quando, a malincuore, devo andare di nuovo via, penso che alla fine non sia tanto difficile ricercare la semplicità. Basta tornare di nuovo al Podere Infranciani.
ha soggiornato dal 15/10/2016 al 16/10/2016
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Un posto splendido immerso nelle campagne toscane. Ci siamo trovati molto bene, le stanze e la struttura curate bene e molto pulite. La possibilità di usare la cucina super attrezzata avendo un bimbo piccolo è stato un valore aggiunto. La gentilezza e carineria della proprietaria pure. Un'esperienza da ripetere certamente. Inoltre si trova in un punto strategico per visitare tutto: Gubbio, Assisi etc etc.
ha soggiornato dal 01/10/2016 al 03/10/2016
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato nella sera del 24/08/15. Appena arrivati veniamo ben accolti da Emilia, gestrice del Podere. Emilia è sempre sorridente e ospitale anche se siamo arrivati prima di quanto preventivato. La struttura è molto bella, un vero casale, se cercate la pace, il silenzio, la tranquillità qui la troverete. Nella serata inoltrata abbiamo avuto un problema non dovuto alla struttura, ma Emilia è stata molto disponibile (erano le 22 passate!). Ci siamo trovati benissimo, speriamo di poter tornare presto.
ha soggiornato dal 24/08/2015 al 25/08/2015
josephine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 3
This was a great stay, we ended up staying for 4 days as we enjoyed the company of the owner who was a wealth of knowledge of the area, the old farmhouse is very rustic which I loved, I would recommend this BnB for a very enjoyable stay.
ha soggiornato dal 22/07/2015 al 23/07/2015
aline
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ma famille et moi avons passé quelques jours de vacances très agréables dans cet endroit magnifique: le jardin est vraiment très agréable, on n'a pas envie de le quitter ! Les enfants étaient ravis de pouvoir aider notre hôte à s'occuper des chèvres et du cochon; elle a été adorable avec eux (et avec nous). La maison est fonctionnelle, spacieuse, très propre et elle a le cachet de l'ancienneté. Je recommande vivement l'endroit aux amateurs de nature, de paysages et de tranquillité.
ha soggiornato dal 28/07/2016 al 03/08/2016