17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
17 reviews
khalid et valérie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un grand merci pour l’accueil d’Elvira, très sympathique, toujours souriante, disponible et de bon conseil pour tout ce qu’il y a à voir et à faire dans la vallée d’Aoste. Ses petits déjeuners sont copieux avec beaucoup de produits faits maison et il est très agréable de les prendre dans le jardin sous la tonnelle. Le cadre est très agréable. Nous recommandons.
stayed from 08/03/2019 to 08/09/2019
noemi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevole scoperta, stanza veramente pulita, colazione con ampia scelta dolce e salata, proprietaria fantastica. Consiglio!
stayed from 02/08/2020 to 02/09/2020
The answer from the host:
Grazie Signorina Noemi, sono molto contenta dei suoi apprezzamenti e mi auguro di rivederLa qui alla Magnolia per nuove scoperte. Arrivederci!
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera pulita e accogliente, Elvira è simpatica e gentilissima e prepara colazioni fantastiche. Il B&B è in una zona molto tranquilla, a pochi passi dal centro di Saint Vincent ed in posizione strategica per visitare i numerosi castelli della zona. Torneremo sicuramente.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Buongiorno a Voi! Molto contenta di averVi conosciuti e Vi ringrazio per i riconoscimenti che mi spingono a migliorarmi sempre. Arrivederci!
dennis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordiale, simpatica e preparata, ottimo posto.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Sono molto contenta di avervi ospitato e che vi siate trovati bene. Mi auguro di rivedervi in sella e di ascoltare i vostri racconti di viaggio! Grazie e a presto!
piera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Lo consiglio. Ottima accoglienza. Pulizia.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per una settimana in questo fantastico bed and breakfast e ci siamo sentiti davvero come a casa. Camera pulitissima, colazioni ottime e abbondanti con marmellate e torte squisite fatte in casa, posizione strategica per raggiungere diverse località della Valle d'Aosta. La struttura è dotata di parcheggio interno e di un bellissimo giardino dove è possibile fare colazione. La signora Elvira che gestisce la struttura ci ha accolto dal primo momento con estrema cortesia e disponibilità e ci ha coccolato e consigliato sulle gite da fare per tutta la vacanza. Torneremo sicuramente per rilassarci immersi nel verde delle montagne e respirare aria pulita. Massimiliano e Roberta.
stayed from 08/12/2018 to 08/20/2018
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita ordinata e con un servizio eccellente. Ottima l'accoglienza.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Mancia, piacere di avere conosciuto una persona gentile e soddisfatta che si sia trovato bene nel mio B&B. Arrivederci!
lea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera pulita e fornita di tutto, Elvira è una persona fantastica, ti mette subito a tuo agio, sembra di conoscerla da sempre. Ci rivedremo sicuramente.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Camera molto pulita e accogliente, proprietaria estremamente cordiale e disponibile, una di quelle persone che ti mettono subito a tuo agio e che ti sembra di conoscere da sempre. Comodo per andare sia al casinò che alle terme, con una colazione spettacolare.
stayed from 11/10/2017 to 11/11/2017
The answer from the host:
Molte grazie Sergio, mi auguro di rivederLa nella mia splendida Valle, piccola ma piena di tesori.
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. La signora Elvira è gentilissima e molto disponibile. Colazione ottima con marmellate fatte in casa e un'ottima crostata. Stanza molto pulita e completa di ogni confort, ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/02/2017 to 09/03/2017
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è incantevole così come l'accoglienza della proprietaria, Elvira. Le stanze sono pulite e confortevoli, la colazione spettacolare! È il posto ideale per chi desidera rilassarsi, riposarsi e lasciarsi incantare dalle meraviglie della Valle.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto speciale! Ormai sono anni che scelgo La Magnolia per il mio soggiorno durante il congresso di Magia Masters of Magic. La struttura è stupenda ed è situata in un piccolo angolo di "paradiso" a Chatillon. L'aria che si respira è familiare e piacevole, le stanze sono comodissime, ben arredate e ben rifinite anche per via dei tocchi d'arte da parte della proprietaria Elvira che ha il dono della pittura. Il B&B è a due passi dal Grand Hotel Billia, dal Casinò e dal centro di Saint Vincent dove ci sono negozi e ristoranti. 5 minuti in auto e si arriva alla stazione di Chatillon dalla quale si possono facilmente raggiungere altre città. Le colazioni sono super abbondanti, squisite e addolcite dalla piacevole compagnia della proprietaria. Non vedo l'ora di ritornarci e consiglio vivamente La Magnolia a chiunque sia in cerca di un B&B top!
stayed from 05/09/2017 to 05/16/2017
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Magnifica struttura, ampia, pulita, tranquilla. É stata elemento essenziale di una breve permanenza in questa splendida regione. Ottima colazione in un rilassante giardino, in compagnia della gentilissima e cordiale signora Elvira che si intrattiene a conversare con i suoi ospiti. Niente di meglio per sentirsi come a casa. Consigliatissimo.
stayed from 07/25/2016 to 07/27/2016
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io ed il mio ragazzo siamo stati in questo B&B in un fine settimana di luglio per svago e ci siamo trovati benissimo! La proprietaria è molto simpatica, cortese, disponibile, premurosa, attenta anche ai minimi dettagli e necessità. È venuta a prenderci al nostro arrivo alla stazione di Chatillon e ci ha accompagnati anche per il ritorno. La camera rossa è grande, dotata di tutti i comfort. Stessa cosa per il bagno in camera. La colazione è buona ed abbondante con diversi prodotti tipici locali fatti in casa. Il B&B si trova in una zona tranquilla con molto verde intorno, a pochi minuti a piedi da Saint Vincent. Sicuramente ci ritorneremo!
stayed from 07/22/2016 to 07/24/2016
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dire che siamo stati bene è riduttivo, il posto è meraviglioso e comodo per fare tutto: da andare ad Aosta per shopping ad andare a sciare. La padrona del B&B è deliziosa, gentile disponibile come stare in famiglia se non di più. Ci siamo trovati molto bene e il rapporto qualità prezzo è super ottimo. Siamo contenti e torneremo sicuramente, grazie.
stayed from 03/04/2016 to 03/07/2016
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza straordinariamente gentile. Massima attenzione nelle spiegazioni e nelle informazioni. Eccellente la colazione.
stayed from 04/23/2015 to 04/24/2015
moreno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto in tutto! Se andate in valle è il top. Non si può aggiungere altro. Il migliore B&B in cui siamo stati in Italia da nord a sud. Moreno e Virginia.
stayed from 07/16/2013 to 07/21/2013