16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
pina
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Bello il posto e la posizione è ottima per chi vuole godersi il mare meraviglioso della zona. Giardino molto curato, stanza pulita e funzionale. I gestori sono gentilissimi e disponibilissimi e ci hanno dato ottime indicazioni anche su dove mangiare. Peccato non avere le zanzariere! E soprattutto peccato non avere avuto piú tempo.
stayed from 08/21/2019 to 08/24/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati una settimana a villa Lidia e ci siamo trovati benissimo, accoglienza ottima ospitalità e cordialità anche. La consiglio a tutti quelli che vogliono trascorrere una vacanza in tutto relax. Mare sempre limpido e spiagge ampie e pulite. La Villa poi si trova a pochi minuti d'auto da vari posti da visitare uno su tutti il Santuario di S. Francesco di Paola. Grazie di tutto ai gestori.
stayed from 08/20/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille per avere apprezzato la ns accoglienza familiare. Siamo contenti di avervi conosciuto, anche noi abbiamo apprezzato la vostra semplicità ed educazione.
tommaso
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura dal 18 al 24 Agosto, devo dire che siamo rimasti molto contenti, sia per la posizione, per la pulizia, per la buonissima colazione e la discrezione dei proprietari. Siamo sicuri che ci ritorneremo.
stayed from 08/18/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Grazie anche a voi per la recensione più che positiva! Saremo lieti di ospitarvi nuovamente quando vorrete. È sempre piacevole ospitare persone gradevoli e cordiali come voi Con i migliori saluti. B&B Villa Lidia.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vorrei dire tante cose bellissime su questa struttura, ma non ho parole, gestori di una cordialità eccellente un posto incantevole e un giardino da sogni, non vedo l'ora di ritornarci. A presto, cordiali saluti.
stayed from 08/17/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
Buon giorno Luigi, grazie di cuore per la recensione. Abbiamo apprezzato la vs semplicità, cordialità e simpatia. Tant'è che avete subito fatto amicizia con gli altri ospiti che vengono nel nostro B&B da anni, ed insieme abbiamo trascorso un po' di tempo in compagnia. Speriamo davvero di rivedervi presto. Ti ricordo che dobbiamo fare la grigliata in giardino. Cari saluti a tua moglie e ai tuoi figli. B&B Villa Lidia.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno veramente piacevole nel B&B Villa Lidia. La pulizia è impeccabile. La camera molto accogliente, con un comodissimo letto, la colazione eccellente servita dalla signora proprietaria sempre cordiale e disponibile. La posizione è strategica si possono raggiungere a piedi il Mare la Stazione il Centro, pieno di negozi ristoranti ecc. Davvero un bel ricordo e se torneremo da quella parti sicuramente prenoteremo alla Villa Lidia...
stayed from 08/22/2018 to 08/30/2018
The answer from the host:
Gentilissima Famiglia Romano, grazie infinite per la vostra eccellente recensione. È stato un piacere avervi conosciuto, vi facciamo i nostri complimenti per l'educazione, l'ordine ed il rispetto che ci avete dimostrato. Quando vorrete saremo lieti di ricevervi nuovamente nella nostra casa. Con i migliori saluti, B&B Villa Lidia.
benedetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestori adorabili, posizione della struttura strategica rispetto al lungo mare. Un'oasi di pace.
stayed from 08/15/2018 to 08/22/2018
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 7 notti, fino all'11.8.18. B&B a conduzione familiare dotato di tutti i comfort, con ampi spazi in cui i bambini possono muoversi liberamente. Silenzioso, a due passi dalla spiaggia che si raggiunge attraversando la strada, dotato di parcheggio coperto. Le camere sono comode, la colazione classica prevede sempre cornetti e frutta fresca. I proprietari sono gentilissimi, disponibili, attenti e simpatici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato.
stayed from 08/04/2018 to 08/11/2018
The answer from the host:
Grazie per quello che avete scritto. Anche siamo stati lieti di accogliere una bella famiglia come la vostra. Cari saluti.
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata 6 giorni insieme con mio marito ad agosto. Breve ma ottima vacanza in un posto stupendo, merita un plauso per la pulizia e la gentilezza dei gestori. Ci ritorneremo, grazie!
stayed from 08/07/2016 to 08/13/2016
angiolino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Breve ma ottima vacanza in un posto che, finalmente, merita un plauso per: la posizione, la bellezza naturale del sito, la bellezza e la pulizia della struttura e la gentilezza dei gestori. Insomma, tutto è stato come speravamo. Dopo due esperienze in altri posti che non dovrebbero avere la denominazione di B&B, a causa delle strutture non a norma di legge per vari motivi e per la pulizia, finalmente qualcosa di buono in tutti i sensi. Ci ritornerò molto presto e ringrazio Lidia, Pasquale e la figlia per la gentilezza e disponibilità. Arrivederci.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
roberto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stato con mia moglie in Agosto dell'anno scorso. Non siamo stati molto fortunati per problemi di salute ma in cambio abbiamo trovato persone che ci hanno trattato come dei figli. Prendendosi cura di noi anche se non ci eravamo mai visti prima d'ora. Sicuramente prima o poi ci ritorneremo, per adesso consiglio a tutti di provare questo Bed and Breakfast non solo per l'ospitalità, che non è da meno ai grandi Hotel della zona, ma anche per la struttura che, per chi come me ama sentirsi a casa quando va in vacanza, è il posto ideale.
stayed from 03/01/2016 to 03/06/2016
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari e personale di servizio sempre gentili e disponibili a soddisfare le richieste degli ospiti. Un'oasi di pace circondata dal verde. Per chi cerca un posto dove rilassarsi, questo è il posto giusto.
stayed from 08/09/2014 to 08/19/2014
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole proprio di fronte al mare, dove poter trascorrere una vacanza in totale relax. Massima pulizia, ottima ospitalità dei proprietari; sono ormai 5 anni che ci vado con la mia famiglia e si sta benissimo. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/09/2014 to 08/14/2014
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Località incantevole dove trascorrere le vacanze in pieno relax. A questo si aggiunge la gentilezza dei proprietari, è una struttura pulita e piena di confort.
stayed from 06/10/2015 to 06/25/2015
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I titolari sono davvero delle persone squisite. Mi sono rilassata nel bel giardino e non ho dovuto prendere l'auto per andare in spiaggia, è a pochi metri. È il mio B&B di riferimento.
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
mariacarmela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Davvero un posto molto accogliente. Tutti cordiali dall'arrivo alla partenza.
stayed from 08/07/2014 to 08/08/2014
gessica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene, la camera era pulita, i gestori molto cordiali, vicino al mare, la colazione buona.
stayed from 08/18/2013 to 08/24/2013