Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luisella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Frequento da anni L'Orangerie, elegante e discreta struttura nel centro di Modica. Amo gli arredi che mescolano il design contemporaneo con elementi del primo '900, i soffitti affrescati, le terrazze cariche di gelsomini e di passiflora. Quest'anno poi le misure per la sanificazione e il distanziamento sociale mi hanno completamente soddisfatta. Sempre ammirevole la gentilezza e la conversazione colta e garbata del proprietario.
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 08/08/2020
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza e servizio inappuntabile. Particolare attenzione nell'orientare i clienti verso la cultura e le produzioni locali di alta qualità.
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 25/06/2019
nicolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Fascinoso appartamento d'epoca ristrutturato sapientemente, unica piccola pecca i materassi un po troppo duri per i miei gusti. L'accesso pedonale dai parcheggi di c. so Umberto è una breve scalinata.
ha soggiornato dal 21/05/2019 al 22/05/2019
adriana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
adriana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2018 al 03/11/2018
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto affascinante posizionato in un vicolo a due passi dal centro storico. Accoglienza elegante. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 24/05/2018 al 26/05/2018
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 02/04/2018
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Senso di relax, in un ambiente fine e curato, ricco di storia. Posizione ottima, nel centro storico, ma allo stesso tempo tranquilla e immersa in un'atmosfera molto suggestiva. Il servizio ottimo in tutto. La colazione abbondante e ricca di prodotti tipici, buonissimi.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno ottimo. Struttura nel centro di Modica ma silenziosa. Stanze ben arredate e pulite, gli ambienti molto curati ed eleganti. Un grazie al Titolare Sig. Giovanni molto cortese e disponibile e alla signora che si occupa della colazione. Gradito assaggio cioccolato azteco della cioccolateria Bonajuto. Struttura consigliata. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Elegante e prestigioso palazzo d'epoca al centro di Modica ma in cortile silenzioso e ben curato. Il titolare molto gentile accoglie gli ospiti in maniera garbata e professionale. Le camere sono arredate con gusto e sono dotate di un gradevole terrazzino. Ottima colazione con prodotti locali e freschi. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Si tratta di un B&B di lusso. Tutto super ok. Camera pulitissima, luogo silenziosissimo; colazione abbondantissima, ricca di dolci freschi e genuini con vasta scelta e con l'utilizzo dell'ottimo cioccolato tipico di Modica; gestore gentilissimo e disponibilissimo; B&B situato proprio in centro, praticamente proprio a due passi dal corso principale. Come potete notare nello scrivere la mia recensione ho fatto uso esclusivo del superlativo assoluto, naturalmente perché la struttura merita un tale giudizio.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 06/03/2016
giambattista
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Uno dei primi B&B modicani e di certo uno dei più eleganti, in un antico palazzo nobiliare. Ho mandato decine di miei ospiti presso questa struttura e i loro commenti sono sempre stati entusiasti. A pochi gradini da Piazza Matteotti e dal Corso Umberto, il centro storico e culturale della città. Le camere sono arredate finemente e alle pareti si trovano quadri dei pittori della Scuola di Scicli. Se cercate lo charme, l'avete trovato.
ha soggiornato dal 01/06/2015 al 02/06/2015
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We had a delightful stay at L'Orangerie which was an authentic little gem in Modica. Giovanni and Maria were very welcoming and lovely hosts - nothing was too much trouble for them. The location is excellent- a quiet yet central street- and we would certainly love to stay there again.
ha soggiornato dal 10/04/2019 al 14/04/2019
jean-damien
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B très agréable. Les chambres sont spacieuses, confortables, dans une belle bâtisse du quartier historique de Modica. Les hôtes sont très sympathiques et font volontiers partager leur connaissance de la région. La proximité immédiate du Cours Umberto permet de flâner à pied dans les quartiers animés et historiques, sans pour autant en avoir les nuisances: ce B&B est très paisible. Nous reviendrons, sans aucune hésitation !
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 19/08/2020