13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
13 reviews
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We had a delightful stay at L'Orangerie which was an authentic little gem in Modica. Giovanni and Maria were very welcoming and lovely hosts - nothing was too much trouble for them. The location is excellent- a quiet yet central street- and we would certainly love to stay there again.
stayed from 04/10/2019 to 04/14/2019
jean-damien
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B très agréable. Les chambres sont spacieuses, confortables, dans une belle bâtisse du quartier historique de Modica. Les hôtes sont très sympathiques et font volontiers partager leur connaissance de la région. La proximité immédiate du Cours Umberto permet de flâner à pied dans les quartiers animés et historiques, sans pour autant en avoir les nuisances: ce B&B est très paisible. Nous reviendrons, sans aucune hésitation !
stayed from 08/14/2020 to 08/19/2020
luisella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Frequento da anni L'Orangerie, elegante e discreta struttura nel centro di Modica. Amo gli arredi che mescolano il design contemporaneo con elementi del primo '900, i soffitti affrescati, le terrazze cariche di gelsomini e di passiflora. Quest'anno poi le misure per la sanificazione e il distanziamento sociale mi hanno completamente soddisfatta. Sempre ammirevole la gentilezza e la conversazione colta e garbata del proprietario.
stayed from 08/03/2020 to 08/08/2020
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e servizio inappuntabile. Particolare attenzione nell'orientare i clienti verso la cultura e le produzioni locali di alta qualità.
stayed from 06/22/2019 to 06/25/2019
nicolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Fascinoso appartamento d'epoca ristrutturato sapientemente, unica piccola pecca i materassi un po troppo duri per i miei gusti. L'accesso pedonale dai parcheggi di c. so Umberto è una breve scalinata.
stayed from 05/21/2019 to 05/22/2019
adriana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
adriana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/31/2018 to 11/03/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto affascinante posizionato in un vicolo a due passi dal centro storico. Accoglienza elegante. Da ritornarci.
stayed from 05/24/2018 to 05/26/2018
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/29/2018 to 04/02/2018
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Senso di relax, in un ambiente fine e curato, ricco di storia. Posizione ottima, nel centro storico, ma allo stesso tempo tranquilla e immersa in un'atmosfera molto suggestiva. Il servizio ottimo in tutto. La colazione abbondante e ricca di prodotti tipici, buonissimi.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno ottimo. Struttura nel centro di Modica ma silenziosa. Stanze ben arredate e pulite, gli ambienti molto curati ed eleganti. Un grazie al Titolare Sig. Giovanni molto cortese e disponibile e alla signora che si occupa della colazione. Gradito assaggio cioccolato azteco della cioccolateria Bonajuto. Struttura consigliata. Ci ritorneremo.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Elegante e prestigioso palazzo d'epoca al centro di Modica ma in cortile silenzioso e ben curato. Il titolare molto gentile accoglie gli ospiti in maniera garbata e professionale. Le camere sono arredate con gusto e sono dotate di un gradevole terrazzino. Ottima colazione con prodotti locali e freschi. Consigliatissimo.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Si tratta di un B&B di lusso. Tutto super ok. Camera pulitissima, luogo silenziosissimo; colazione abbondantissima, ricca di dolci freschi e genuini con vasta scelta e con l'utilizzo dell'ottimo cioccolato tipico di Modica; gestore gentilissimo e disponibilissimo; B&B situato proprio in centro, praticamente proprio a due passi dal corso principale. Come potete notare nello scrivere la mia recensione ho fatto uso esclusivo del superlativo assoluto, naturalmente perché la struttura merita un tale giudizio.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
giambattista
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Uno dei primi B&B modicani e di certo uno dei più eleganti, in un antico palazzo nobiliare. Ho mandato decine di miei ospiti presso questa struttura e i loro commenti sono sempre stati entusiasti. A pochi gradini da Piazza Matteotti e dal Corso Umberto, il centro storico e culturale della città. Le camere sono arredate finemente e alle pareti si trovano quadri dei pittori della Scuola di Scicli. Se cercate lo charme, l'avete trovato.
stayed from 06/01/2015 to 06/02/2015